EN RU UK

День Святого Валентина легендарный отель Beau-RivageGenève приглашает провести в роскошной и романтической обстановке. Для тех, кто захочет сделать своему возлюбленному сюрприз, отель предоставит множество услуг – от лепестков роз на кровати до ужина с афродизиаками в мишленовском ресторане.


Праздничный пакет включает два коктейля Be Valentine и авторские десерты от шеф-кондитера Йохана Койффарда в баре Albertine’s, изысканный ужин из трех блюд с фондю в уютной отапливаемой гондоле ресторана La TerrasseAlpine, завтрак с шампанским, а также бесплатное повышение категории номера до люкса.


Альтернативно 14 февраля гости смогут поужинать в Le Chat-Botté (фр. «Кот в сапогах»). Мишленовский ресторан отеля под руководством талантливого шеф-повара Доминика Готье, удостоенного звезды Мишлен и 18 баллов от авторитетного гастрогидаGault&Millau, предложит влюбленным меню сплошь из афродизиаков: нормандские гребешки и уникальную золотую икру, лобстеры из Бретани, маринованную мисо-треску, говядину с равиоли с фуагра и трюфелями и нежный, как чувства, шоколадный десерт.
Для тех, кому потребуется дополнительный антураж, чтобы пленить сердце своей второй половины, отель поможет приобрести букет из благоухающих роз, осыпать розовыми лепестками постель, а также составить признание в любви из надувных шаров, которыми будет оформлен номер до заезда гостей.