Шеф-повар Мауро Колагреко (MauroColagreco), обладатель трёх звёзд Мишлен, открыл новую пекарню в районе Ла Кондамин (La Condamine) в Монако. Заведение уже в первый день работы получило положительные отзывы от местных жителей.
Придерживаясь стандартов устойчивого развития, шеф-повар предлагает гостям выпечку из сезонных продуктов. Для изготовления теста Мауро использует домашнюю муку из сортов зёрен, которые никогда не подвергались модификации или гибридизации, а значит легко усваиваются организмом. К их числу относятсяамарант, просо, киноаичерный рис.
Господин Колагреко (Mauro Colagreco) учился у лучших шеф-поваров Франции, в том числе у всемирно известного маэстро гастрономии Алена Дюкасса (Alain Ducasse).Помимо трех звезд Мишлен, Мауро получил звание «Шеф-повар года» по версии международного гастрономического гидаGault & Millau.Он также является шеф-поваром ресторана Komo в Монако и Mirazur в Ментоне (Франция).