EN RU UK

Сладкие деликатесы от шеф-кондитеров Йохана Куаффара и Филиппа Риголло, чемпиона мира по кондитерским изделиям 2005 года и лучшего кондитера Франции 2007 года, до 11 сентября можно попробовать в легендарном баре Albertine’s женевского отеля Beau-Rivage Genève.

Авторское меню предполагает четыре нежных и освежающих фирменных десерта. Хрустящая меренга со взбитыми сливками из лесного ореха с фундуком и горьким мадагаскарским шоколадом – воплощение нежности. Персиковая мельба с тремя персиками – это авторский взгляд на классический десерт из мороженого, созданный в конце позапрошлого века Огюстом Эскофье в честь оперной дивы Нелли Мелбы. Домашнее ванильное и шоколадное мороженое со слабосоленой масляной карамелью придётся по вкусу подлинным сладкоежкам. А вот мороженое из свежих красных фруктов с кристаллизованными фиалками деликатно утолит жажду и подарит приятные минуты созерцания вкусного шедевра.

Гости Albertine’s также смогут попробовать десерты от Филиппа Риголло из основного меню: мусс из молочного шоколада с хрустящим шоколадом и карамелизированной малиной; хрустящий крамбл с шоколадом, бисквитом и сливочно-шоколадным муссом; тарт с миндальным кремом, яблочным мармеладом и ванильным муссом, а также абрикосовую сферу с бисквитом, мармеладом, абрикосовым муссом и миндальным печеньем.

С солнечной террасы бара открывается захватывающий вид на Женевское озеро, которое станет идеальной декорацией для упоительного лакомства фирменными десертами. 

Об отеле Beau-Rivage Genève

Beau-Rivage Genève впервые распахнул двери в 1865 году и благодаря своему прекрасному расположению в центре города на берегу Женевского озера, а также высочайшему сервису, стал одной из самых любимых обителей гостеприимства у представителей местной аристократии и даже королевских семей. Здесь останавливалась императрица Елизавета Австрийская, Сисси, имя которой носит один из элегантных люксов, а также Рихард Вагнер,Элеонора Рузвельт, Коко Шанель и многочисленные звезды Голливуда, в том числе Анджелина Джоли.

Сегодня в распоряжении гостей Beau-Rivage Genève 95 номеров: 72 номера и 23 уникальных люкса площадью от 45 до 250 кв.м. Все люксы являются предметом особой гордости отеля, хранят черты имперского стиля, а некоторые располагают собственной террасой с живописным видом на Женевское озеро.

Beau-Rivage Genève бережно хранит традиции, гармонично сочетая их с современными веяниями моды. Великолепные фасады, пышно украшенные грациозными колонами, миниатюрными балкончиками, воздушными эркерами и многочисленными декоративными элементами, дополняют роскошь поразительных интерьеров, объединяющих очарование прошлого, атмосферу домашнего уюта и современные технические новинки. Фрески, изящные скульптуры, фонтаны и камины, грандиозные люстры и живописные панно — магия утонченного стиля середины прошлого века непременно очарует ваших гостей. Отель дарует прекрасную возможность проникнуться гармонией озерных пейзажей, благородной вершины Монблан и изысканных интерьеров.

Гастрономический ресторан французской кухни Le Chat-Botté отмечен 18 баллами в гиде Gault Millau и 1 звездой Michelin.